Avis de nos clients - sans exception

Pour la 3ème année consécutive, nos clients ont évalué nos voyages à 4,6/5. Merci de votre fidélité !
Tous les avis sur PASCAL EVASION

Retrouvez l'ensemble des 212 commentaires laissés par nos clients.

(4.6/5 avec 212 avis)
En détails...
  • 153 avis
  • 41 avis
  • 14 avis
  • 3 avis
  • 1 avis
CONTACTER UN CONSEILLER
Nous serions heureux de vous aider
dans la réalisation de votre
projet de voyage !
04 67 15 15 85

Voyage merveilleux

Le Tour de Corse du 12 juin 2017, par STEPHANIE N.

Je recommande ce voyage le tour de la Corse à tout le monde..
Les paysages sont jolis....Les corses sympatiques et accueillants...
..

Lire tous les avis de STEPHANIE N

satisfaite de ma journee

JOURNEE TRAIN JAUNE du 04 juin 2017, par Claudine L.

Bonne organisation notre chauffeur Laurent tres bon professonnel. Restaurant bien

Lire tous les avis de Claudine L

Voyage très agréable

Salou et la Costa Dorada du 02 mai 2017, par DENISE C.

Hôtel très propre confortable, agréable. Visite du monastère très intéressante. La visite à Taragone trop courte, on aurait aimé rester la journée comme à Barcelone.
Excellente conductrice aimable, se met à la portée de chacun. Manque un peu d'espace dans le car.
Nous avons passé un agréable séjour !

Lire tous les avis de DENISE C

Le top !

Salou et la Costa Dorada du 02 mai 2017, par DENISE D.

Hôtel : 10/10
Visites : 10/10
Restaurant : 10/10
Autocar et conducteur : 12/10 !

Lire tous les avis de DENISE D

Nous avons été enchantés

Salou et la Costa Dorada du 02 mai 2017, par FREDERIC S.

Hôtel : propreté irréprochable.
Magnifique station balnéaire. Restauration très satisfaisante. Car avec assise confortable. Sympathie du chauffeur très appréciée. Nous avons été enchantés.

Lire tous les avis de FREDERIC S

A refaire !

Salou et la Costa Dorada du 02 mai 2017, par JOELLE M.

Hôtel luxueu, spacieux et confortable. Propre, personnel sympa. Salon très grand, beaucoup de canapés, fauteuils, le top !!!
Visites agréables. J4aurais aimé aller au marché de Reus qui est très beau en bord de mer.
Resurant très bon. Le choix + grillades. Beaucoup de desserts et de fruits. Nous avons eu droit à la fontaine à chocolat. Super !!!
Conductrice très agréable. Sièges un peu étroits mais sinon confortable. Voyage à refaire !

Lire tous les avis de JOELLE M

Bon voyage en Espagne

Salou et la Costa Dorada du 02 mai 2017, par NELLY D.

Literie parfaite, salle de bain impeccable. Porte permettant accès au balcon bloquée mais la direction a réglé le problème le jour même !
Superbes visites (Taragona, monastère, cave, musée auto).
Bonne restauration et bonne conductrice. Pas de sursaut, on se sent en sécurité dans son véhicule. Elle a un très bon contact avec les passagers. Elle signale sur le parcours les points intéressants à observer.

Lire tous les avis de NELLY D

Séjour agréable

Salou et la Costa Dorada du 02 mai 2017, par OLIVIER R.

Hôtel confortable. Literie bonne et salle de bain fonctionnelle.
Pour les visites, à mon avis, suppression de Cambrils et journée complète à Tarragone.
Restauration correcte et personnel agréable.
Espace trop restreint dans le car pour un voyage assez long. Conductrice qui remplit bien son rôle qui donne les règles et qui a de l'humour.
Séjour agréable ! Par contre il serait judicieux pour le retour de récupérer les personnes à l'autoroute et les dispatcher ensuite plutôt que dans Montpellier.

Lire tous les avis de OLIVIER R

Super voyage

Salou et la Costa Dorada du 02 mai 2017, par GERARD D.

Très bel hôtel. Chambre confortable et spacieuse. Personnel accueillant et souriant.
Très belles visites de Tarragone, Cambrils et au Monastère de Poblet. Francine est professionnelle et aime son métier.
Du choix dans les plats, bonne nourriture. Personnel au top.
Car confortable et silencieux. Conductrice professionnelle, sympathique et souriante.

Lire tous les avis de GERARD D

Pélerinage militaire

Lourdes et le pèlerinage militaire du 20 mai 2017, par MARC O.

Bon hôtel. Repas bons mais très petites portions.
Mauvais car qui est tombé en panne. Souplesse 0, bruit 0. Mme la conductrice : très bien.

Lire tous les avis de MARC O

Aucune fausse note

Découverte de la Croatie, séjour sur l'île de KRK du 08 mai 2017, par MARIE PAULE G.

Super chambre avec vue sur mer. Très bon accueil. Cuisine différente de la notre mais avec du choix. Guide sensationnelle, serviable, pleine d'humour (à redemander). On ne peut dire que du bien !

Lire tous les avis de MARIE PAULE G

Voyage réussi au coeur de Malte...

Au coeur de Malte du 11 mai 2017, par Irene D.

Un seul bémol,organisation mal programmée pour les visites, l'histoire du pays nous l'avons eu en fin de séjour, dommage!
Sinon, belles balades avec un groupe sympa, chauffeurs, guide et Sophie.
Un voyage pas loin à faire en famille.
A bientôt pour une autre évasion.
Irène

Lire tous les avis de Irene D

Très bon séjour à Malte

Au coeur de Malte du 11 mai 2017, par ALLIE S.

Un peu trop d'attente au retour dans l'aéroport de Malte mais c'est dans tous les aéroports le même problème.
Hôtel très soigné, très propre, select... Un peu excentré mais arrêts de bis avec navettes toutes les 30 minutes qui étaient bien.
Bonne nourriture et desserts variés et très bons.
Guide (Agnès) très professionnelle, cultivée et intéressante. Les chauffeurs de bus très sympas. Sophie, l'accompagnatrice était très dévouée et sympa.
Nous avons passé un agréable séjour !

Lire tous les avis de ALLIE S

Un super voyage tout fut parfait !

Découverte de la Croatie, séjour sur l'île de KRK du 08 mai 2017, par MIREILLE L.

Un super voyage tout fut parfait !
L'hôtel les excursions et surtout les repas, le plus les chauffeurs Thierry une partie à l'aller et au retour et Jean Marie le reste du voyage et durant le séjour. Ce sont les Mozart du volant !
Nous nous sentions en sécurité!! Un petit bémol la durée du voyage en jusqu'en Croatie mais c'était quand même génial ! On va prévoir un autre voyage merci!

Lire tous les avis de MIREILLE L

Super journée

Canal du Midi et Jardin St Adrien du 08 mai 2017, par Katy A.

Super journée hier.
Organisation au top !
Merci

Lire tous les avis de Katy A

voyage reussi

Séjour promo sur la Côte italienne du 19 avril 2017, par JEAN B.

Voyage réussi en Italie !

Lire tous les avis de JEAN B

Très bon séjour

Escapade parisienne avec logement sur la Seine du 12 mars 2017, par LUCIEN D.

Bateau très confortable. Restauration satisfaisante tout comme l'animation. Nous avons bien apprécié les visites et le chauffeur était excellent, très agréable et aimable. Nous avons passé un agréable séjour.

Lire tous les avis de LUCIEN D

dans l essemble satisfait

Journée Shopping Jonquera - Perthus du 09 avril 2017, par Alain P.

le car n est pas des plus confortable mais le gros hic c est les toilettes qui ne sont pas ouvertes une fois ouverte la chasse d eau ne marche pas et pour sortir il faut batailler 5 mn car les battans de la porte se bloquent donc la fille qui conduit le bus est sympa mais il y a beaucoup a revoirau niveau des prestations.je ne sais vraiment pas si je reviendrait

Lire tous les avis de Alain P

L'agence a commenté :
Bonjour et merci pour votre commentaire. Je vois que vous avez connu quelques déboires avec les toilettes de notre autocar, et c'est dommage car elles sont totalement fonctionnelles. Il s'agit de WC à bord d'un autocar et la porte nécessite donc un peu plus d'attention qu'une simple porte que l'on peut retrouver au sein d'une maison ou d'un appartement. Il suffit de l'ouvrir en prenant soin du matériel. Je profite de ce message pour rappeler que les conducteurs font un arrêt toutes les 2 heures environ sur aire d'autoroute.

Superbe séjour

Séjour détente à Pineda du 13 mars 2017, par Sylviane H.

Hôte super agréable et très calme, très très bien. Restauration variée et super bonne. Super séjour pour tout !

Lire tous les avis de Sylviane H

Une belle journée à Menton

Fête du Citron à Menton du 12 février 2017, par Philippe B.

Superbe journée passée à Menton. Les deux chauffeurs excellents et dévoués.
Programmation parfaite, pauses détentes à temps et confort du car super.
La fête du Citron vaut le coup d'être vue tant pour ses montages avec les agrumes que pour son défilés.
Bref à conseiller vivement.

Lire tous les avis de Philippe B

Merci à l'équipe Pascal

Carnaval de Venise 2017 du 18 février 2017, par JEAN PAUL D.

Hôtel confortable. Repas bons et copieux. Personnel efficace et aimable.
Visites : 3/5 par rapport au petit souci avec les 2 premiers guides. Par contre le guide pour Burano Murano : super !
Jean-Marie très professionnel, a assuré pleinement son rôle de chauffeur accompagnateur. A fait face dignement aux petites péripéties. Un grand bravo à lui.
Merci à l'équipe Pascal pour avoir compensé par un petit cadeau
Nous avons passé un agréable séjour qui a répondu à nos attentes.

Lire tous les avis de JEAN PAUL D

Très bonnes prestations

Carnaval de Venise 2017 du 18 février 2017, par RENE H.

Très bonnes prestations à l'hôtel.
Organisation et repas : géniaux copieux, très bons, un délice.
Très bonne organisation. Les petites soucis ont été très bien gérés.
Chauffeur disponible à tout moment, serviable.
Souvenirs inoubliables. Le séjour a répondu à nos attentes, et même au delà !

Lire tous les avis de RENE H

Très bien

Carnavals de Lloret & Playa de Aro du 24 février 2017, par Josyane G.

Très bon voyage. Autocar très bien avec de la place pour les jambes. Natacha super sympa.

Lire tous les avis de Josyane G

Satisfait dans l'ensemble

Carnaval de Venise 2017 du 18 février 2017, par Annie M.

Correspondait à ce que j'attendais pour le Carnaval en lui même. De ce côté là, je suis entièrement satisfaite. Par contre, mauvaise organisation au niveau des guides. Retard, absence et remplacement de dernière minute nous ont fait perdre beaucoup de temps et des trajets inutiles : surtout le lundi ou nous avons fait 3 fois le même long trajet, dû à l'absence du guide prévu en début de matinée, le chauffeur a dû improviser. Déçue aussi par la visite à Murano. Par contre, heureuse surprise pour l'autre ile. Le chauffeur, accompagnateur, est compétent, merci à lui.

Lire tous les avis de Annie M

L'agence a commenté :
Bonjour et merci pour votre commentaire. Il est vrai que le Carnaval est superbe ! Effectivement, pour des questions de sécurité quelques retards sont malheureusement venus ponctuer le voyage. Pour pallier à cela, l'agence a offert à tous les participants un masque de Venise et notre correspondant local a offert un apéritif à tout le groupe. Je profite de ce message pour vous remercier de votre fidélité !

Sortie super réussie !

Corso de Bormes les Mimosas du 26 février 2017, par Beatrice P.

La sortie d'hier à Bormes les Mimosas a été super réussie !
Temps idéal ! Merci à Thierry pour sa bonne humeur et sa gentillesse !
Bonne journée à tous et à bientôt !

Lire tous les avis de Beatrice P

Au delà de nos espérances

Festival international du cirque de Figueras du 16 février 2017, par PIOCH M.

Très bel hôtel. Chambre pour 4 personnes, grandiose. 10/10, très très contents.
Restauration parfaite, rien à redire.
Le festival du cirque de Figueras était très bien.
Seul bémol pour notre autocar, mais 20/20 pour notre conductrice Natacha. Charmante, aimable, bravo !

Lire tous les avis de PIOCH M

L'agence a commenté :
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un très agréable séjour. Concernant l'autocar, nous sommes effectivement en train de renouveler la flotte et celui que vous avez eu est en cours de remplacement par un autocar grand tourisme que vous pouvez retrouver sur cette page : http://www.pascalevasion.com/autocars-grand-tourisme.

Très bien

Marchés de Noël : Tyrol et Salzbourg du 04 décembre 2016, par Roger P.

Personnel très aimable et serviable. Chambres propres et confortables. Repas variés, petit déjeuner copieux avec choix. Très bonnes visites avec bons guides. Chauffeur très compétent, chaleureux et aimable.

Lire tous les avis de Roger P

Je suis contente de ce séjour

Soldes d'hiver à Barcelone, Rocca Village et Gran Jonquera du 13 janvier 2017, par CHANTAL L.

Grande gentillesse du personnel de l'hôtel, chambre propre. Buffet bien présenté.
La journée libre est une bonne idée de l'agence car Barcelone offre des belles découvertes, et facilité d'entrer dans la Sagrada familia, une merveille !!!
Natacha mérite un 20 ! D'égale humeur.

Lire tous les avis de CHANTAL L

Bon guides et visites très intéressantes

Marchés de Noël : Tyrol et Salzbourg du 04 décembre 2016, par DANIEL M.

Hôtel : très bon accueil, service, repas, convivialité.
Bonne restauration, il manquait peut être plus de plats typiques du Tyrol.
Bon guides et visites très intéressantes.
Car et chauffeur : rien à redire !

Lire tous les avis de DANIEL M

Vraiment sympa, rien à redire !

Marchés de Noël : Tyrol et Salzbourg du 04 décembre 2016, par ANGELE S.

Superbe hôtel, cuisine excellente. Les visites étaient très bien aussi. Rien à redire sur le chauffeur !
Nous avons passons un très agréable séjour!

Lire tous les avis de ANGELE S

Je suis ravie de ce voyage !

Marchés de Noël : Tyrol et Salzbourg du 04 décembre 2016, par SYLVETTE G.

Hôtel très bien placé, grand parking pour les bus et voitures. Personnel très accueillant ainsi que les patrons de l'hôtel.
Les repas ont été copieux, très bons, très variés aussi. Nous avons été très bien reçus. Les gâteaux excellents, rien à redire !
Innsbruck, la capitale du tyrol est très belle. Beaucoup de décorations de Noël. Le monde de cirstal nous a émerveillé. J4en reviens très enchantée, je suis ravis de ce voyage.
Jean-Marie, on ne peut que le féliciter. C'est un très bon chauffeur, amiable, à la portée de clients, très gentil.

Lire tous les avis de SYLVETTE G

Tout était parfait

Réveillon à Salou, Grand hôtel Regina Park du 29 décembre 2016, par ANGELE S.

Hôtel, restauration, animation, visites et excursions, autocar et chauffeur : excellent ! Tout était parfait. 5 jours formidables.

Lire tous les avis de ANGELE S

Voyage réussi !

Marchés de Noël : Tyrol et Salzbourg du 04 décembre 2016, par Christiane E.

Pour l'hôtel, accueil très chaleureux et cuisine succulente. Service irréprochable.
Restauration : très bien, juste un bémol pour le restaurant à Salzbourg.
Visites et guides : impliqués et heureux de partager leurs traditions.
Chauffeur très sympathique et à notre écoute.

Lire tous les avis de Christiane E

Très bon séjour

Lourdes : pélerinage des gardians du 29 octobre 2016, par YVETTE M.

Bel hôtel à proximité du sanctuaire. Chambre spacieuse et bien équipée.
Repas simples mais bien prépas. Serveurs très sympathiques et attentionnés, à l'écoute de leurs clients.
Autocar confortable et chauffeur très agréable et bonne conduite.
Le séjour a été très agréable avec un beau soleil en plus. Bel hôtel, bonne table, horaires respectés, très bien !

Lire tous les avis de YVETTE M

Excellent séjour en Espagne !

SEJOUR DE FOLIE du 10 novembre 2016, par YVES L.

Bon choix pour la restauration, rien à dire ! Hôtel satisfaisant. Spectacles époustouflants : les 3 au top ! Autocar très confortable et Mr Pascal à notre écoute, très gentil. 5***** !!!

Lire tous les avis de YVES L

Un grand merci à votre agence pour vos bons choix

Week-end gourmand dans le Gers du 22 octobre 2016, par CHANTAL L.

Hôtel, restauration : très bien. Personnel d'une grande gentillesse.
Le guide tout à fait compétant et dans l'histoire de sa région. Super chauffeur toujours d'égal humeur. Un grand merci à votre agence pour vos bons choix.

Lire tous les avis de CHANTAL L

Je recommande bien sûr

Lourdes : pélerinage des gardians du 29 octobre 2016, par GISELE S.

Comme d'habitude tout a été dit par mon ami Éric de la Grande Motte sauf qu'il a oublié
"Pascal de 3 jours Pascal pour toujours"

Lire tous les avis de GISELE S

Satisfait dans l ensemble

Lourdes : pélerinage des gardians du 29 octobre 2016, par Eric M.

Encore une fois un très beau voyage plein de émotions. Des notre arrivée à lourdes un très chaleureux accueil de la directrice de l! hôtel et de son personnel, un établissement un peut vieux mais très propre de style englais chambres un peux petite avec salle de eau minuscule, mis bon pour 2 nuits.!
Le petit déjeuner correct, le déjeuner bon mais un peut léger. Le dîner bien mais un peut trop charger,
Le personnel est au top avec sourire 3t bonne humeur, pour le pèlerinage chacun pour soi on doit se organiser pour assister à un max de processions. (Pour ma part pas de problèmes je avait mon guide) gisele c son troisième voyages à lourdes avec Pascal évasion. Pour le retour un arrêt déjeuner vers Auch pour la dégustation de un cassoulet extra une tuerie pour le ventre de un cadre magnifique.
Et pour finir un trajet en car de bonne qualité avec mon chauffeur de car préféré la magnifique (natacha) .votre fidèle client Éric mouret (LGM)

Lire tous les avis de Eric M

Excellent voyage

Lourdes : pélerinage des gardians du 29 octobre 2016, par BALIVET P.

Hôtel très confortable, bien situé près des sanctuaires. Cuisine excellente et généreuse.
Autocar confortable. Natacha est excellente conductrice et s'est montrée charmante et attentive envers ses passagers.

Lire tous les avis de BALIVET P

Beau et bon séjour dans le Gers

Week-end gourmand dans le Gers du 22 octobre 2016, par Concetta L.

Gîte agréable, facile d'accès, personnel sympathique et chambre convenable.
Plats de terroir variés et bons.
Guide très sympa, connaissant bien la région et son travail.
Chauffeur sympathique à l'écoute des personnes et bon conducteur. Nous avons passé un très bon séjour.

Lire tous les avis de Concetta L

Super et très varié

SEJOUR DE FOLIE du 02 novembre 2016, par MIREILLE C.

Super et très varié autant spectacles, soirées que visites. De toute manière, jamais déçu de votre part. Compétence, humanité, gentillesse, dévouement, dévoué envers toute votre clientèle, suivi d'une grand coeur rempli d'amour. Que du plaisir, gaitée naturelle. Merci ! Cordialement.

Lire tous les avis de MIREILLE C

Merveilleux séjour

SEJOUR DE FOLIE du 02 novembre 2016, par Annie Y.

Merveilleux séjour. Tout a été parfait et très professionnel. Merci à toute l'équipe.

Lire tous les avis de Annie Y

Très bon séjour

Lourdes : pélerinage des gardians du 29 octobre 2016, par ANNE MARIE S.

Hôtel très propre. Personnel très sympa, très attentionné et à l'écoute de tous leurs clients.
Très bonne restauration, simple mais très bien cuisinée.
Excellent chauffeur. Nous avons passé un très bon séjour !
Nous nous permettons une suggestion : pourquoi ne pas proposer 2 formules de séjour : 1 avec départ le vendredi après-midi (avec bien sûr le tarif approprié), et 1 avec départ le samedi matin?
Merci!

Lire tous les avis de ANNE MARIE S

L'agence a commenté :
Bonjour et merci pour le partage de vos impressions. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un très bon voyage ! Merci également pour votre suggestion, laquelle je transmets à notre service production.

Très agréable

Le Portugal du 22 septembre 2016, par GERARD M.

Un peu d'attente au retour des bagages à l'aéroport.
Bon hôtel à Bompal avec bonnes animations. Guide très professionnel avec un excellent contact. Nous avons beaucoup apprécié les oreillettes pour les visites.
Chauffeur expérimenté.
Très agréable séjour, bon groupe très convivial.

Lire tous les avis de GERARD M

Voyage très intéressant

L'Italie du sud du 28 septembre 2016, par DANIELLE S.

Chambres propres et confortables. Visites très intéressantes et bon guides.
Chauffeur toujours aussi sympa ! (1 ou film ou 2 pendant le trajet serait sympa). Très agréable séjour.

Lire tous les avis de DANIELLE S

Les Baléares : combiné Ibiza Majorque du 29 septembre 2016, par GISELE S.

Voyage très bien résumé par Eric Mouret

Lire tous les avis de GISELE S

Satisfait

Les Baléares : combiné Ibiza Majorque du 29 septembre 2016, par Eric M.

Bonjour très beau voyage mais très fatiguant pour moi à cause du premier jour où nous avons fait la traversée de nuit Barcelone palma en fery après une après midi de car. Le plus dur pour moi le réveil au petit matin (5h) au port de palma pour un débarquements à 6h30 pour aller ensuite déjeuner à l'hôtel et départ dans la foulée pour nos première excursions. 2 jours sur major que. Puis 3 jours sur ibiza clé top.le plus dur c'est que nous avons changer 3 fois de hôtel, (très corect)mon seul regret ce de n'avoir pas puis profiter des piscines tu des plages (excursions oblige) à ce propos je tien a signaler que nous avons eu des guides extraordinaire tel que margarita et maouri qui on été de un professionnalisme exceptionnel .mai je garde le meilleur pour la fin notre chauffeur de car ce petit bout de femme sympathique et charmante qui dompte avec précision ses 23tonnes du bout des doigts. Je fais de gros bisous simphatique à natacha (bravo madame) et je vais terminé par mon dicton habituel voyage pascal pour un jour voyage pascal pour toujours.
Je prépare mon voyage pour lourde à la fin du moi, puis 2017carnaval à lioret et la cerise sur le gâteau croisière.des îles grecques pour la fin de la année 2017.merci de me lire Éric mouret la grande motte et mes amis du grau du roi.

Lire tous les avis de Eric M

Très bien

Les Baléares : combiné Ibiza Majorque du 29 septembre 2016, par JOELLE G.

Bon voyage et chauffeur très bien, attentionnée pour ses voyageurs. Bon séjour avec Natacha à refaire.

Lire tous les avis de JOELLE G

Tout était parfait

MSC MUSICA, les îles Grecques du 08 octobre 2016, par JACKY R.

Chauffeurs sympas et professionnels pour nous amener / ramener au Port. Hôtel très bien et la demi-pension aussi.
Bateau MSC superbe, excellents prestations. Tout était parfait et le personnel et aux petits soins.

Lire tous les avis de JACKY R

Je le recommanderai a mes amies

Abbaye de Cassan & cirque de Mourèze du 09 octobre 2016, par MARIE ANGE C.

Ce voyage été très bien et au restaurant nous avons très bien mangé. Je le recommanderai a mes amies.

Lire tous les avis de MARIE ANGE C

Très bien avec chauffeur formidable

Les Baléares : combiné Ibiza Majorque du 29 septembre 2016, par ROBERT R.

Hôtels, restaurants, visite excursions : 5/5
Autocar : très bien avec chauffeur formidable. Le séjour a répondu à toutes nos attentes !

Lire tous les avis de ROBERT R

Super voyage!

Le Portugal du 22 septembre 2016, par JEAN D.

Hôtels, restaurants, visites, autocar et chauffeur : 5/5, super !
Super guide extraordinaire.

Lire tous les avis de JEAN D

Très agréable séjour aux baléares

Les Baléares : combiné Ibiza Majorque du 29 septembre 2016, par ROGER P.

Nous avons passé un agréable séjour. Mention spéciale pour Natacha :)

Lire tous les avis de ROGER P

Beau voyage

Le Portugal du 22 septembre 2016, par OLIE M.

Hôtels et restaurants : 5/5
Visites et guide : 5/5
Autocar et chauffeur : 5/5
Transport aérien : 4/5

J'ai passé un agréable séjour au Portugal et ce séjour à répondu à toutes mes attentes.
Il aurait fallu une journée de plus à Lisbonne :)

Lire tous les avis de OLIE M

Très agréable séjour

Le Portugal du 22 septembre 2016, par JOCELYNE L.

Super, très sympa, bonne ambiance. Merci pour les repas spéciaux pour moi !
Très agréable séjour rien à redire.
Le séjour à répondu à nos attentes.

Lire tous les avis de JOCELYNE L

Voyage merveilleux

L'Italie du sud du 28 septembre 2016, par STEPHANIE N.

C'est un voyage réussi...

Lire tous les avis de STEPHANIE N

Nous sommes ravis !

Rome l'éternelle du 05 septembre 2016, par JEAN PAUL G.

Nous sommes ravis de notre circuit a Rome en septembre guides, chauffeur ,organisation OK!
Nous repartirons surement avec vous!

Lire tous les avis de JEAN PAUL G

J'ai passé un très bon séjour

Rome l'éternelle du 05 septembre 2016, par ANGELINE I.

Hôtels : Pise 5*****. A Rome, ma chambre était un peu "tristounette" mais pour 2/3 nuits, ok !!! Nous sommes à Rome...
Restauration : Excellente à Rome comme à Pise.
Visites et guides : excellents.
Autocar très confortable et appréciable par son ergonomie. Chauffeur discret, avenant et approche agréable. Conduite : 5***** x2 !!

Très bon et beau périple qui a répondu à mes attentes.

Lire tous les avis de ANGELINE I

Séjour agréable à Rome

Rome l'éternelle du 05 septembre 2016, par CATHERINE D.

Hôtel, restauration, visites et guides : 4****
Etant sur place, dommage que nous n'ayons pas pu visiter la tour de Pise.

Nous avons passé un agréable séjour qui a répondu à nos attentes.

Lire tous les avis de CATHERINE D

L'agence a commenté :
Bonjour, et merci pour le partage de vos impressions. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour à Rome.

journee a saint tropez

Saint-Tropez en liberté du 08 septembre 2016, par Sabrina V.

journée un peu trop rapide, on aurais du partir plus tôt le matin pour pouvoir profiter davantage sur place, car départ a 16h30 trop court.
sinon belle journée

Lire tous les avis de Sabrina V

L'agence a commenté :
Bonjour et merci pour votre retour :) Je suis content de voir que vous avez passé une bonne journée. Il est vrai que la journée à Saint Tropez est une de celles où l'on a une grande distance à parcourir. La règlementation concernant le temps de travail des chauffeurs étant très stricte, nous n'avons pas d'autre moyen que d'imputer le temps passé sur la route au temps libre. Mathieu

Voyage réussi !

Croisière sur le Rhin : Fééries au fil de l'eau du 12 août 2016, par JEAN PAUL D.

Notre chauffeur Natacha a été très professionnelle et très sympathique. Bateau confortable mais un peu bruyant en navigation de nuit (cabine 102). Equipage à la hauteur. Restauration variée.
Nous avons passé un excellent séjour qui a répondu à nos attentes .

Lire tous les avis de JEAN PAUL D

Excellent séjour

Puy du Fou et Marais Poitevin du 07 juillet 2016, par VALERIE L.

Hôtel : chambres très confortables. Petit-déjeuner et repas copieux et variés. Personnel très aimable.
Puy du fou : spectacles magnifiques. Propreté impeccable du parc, bien ombragé.
Marais Poitevin : très bucolique et reposant.
Car et chauffeur : très sympathique, à l'écoute des clients, toujours souriant et agréable. Bien organisé et toujours de bonne humeur.

Nous avons passé un excellent séjour qui a répondu à nos attentes.

Lire tous les avis de VALERIE L

Vous avez des chauffeurs super, encore merci

Séjour détente en Andorre du 24 juillet 2016, par PIERRE L.

Hôtel : Bien, correspond à un 3*** en France
Restauration : bien sous tout rapport. Personnel voulant satisfaire le client.
Guides et visites : bonne volonté de la guide, explications correctes, excellente dans l'ensemble.
Car et chauffeur : Natacha super, prudente, aimable et bonne conseillère.

Nous avons passé un très bon séjour qui a répondu à nos attentes.
Ensemble des prestations correspondant à nos attentes depuis plusieurs années. On se réservera l'année 2017 !
Pascal, vous avez des chauffeurs super. Encore merci !

Lire tous les avis de PIERRE L

Nous avons passé un excellent séjour !

Puy du Fou et Marais Poitevin du 07 juillet 2016, par Pierre D.

Hôtel : très bon hôtel, très propre. Personnel super + repas.
Puy du Fou : bravo à l'équipe de M. de Villiers : idées, réalisations, propreté du parc. Excellence du personnel.
Marais Poitevin : super journée.
Car et chauffeur : excellent. Thierry est formidable, gardez-le très longtemps. Merci à lui pour le séjour qu'il nous a fait passer.

Nous avons passé un excellent séjour qui a répondu à nos attentes.

Lire tous les avis de Pierre D

Magique, époustouflant, grandiose

Puy du Fou et Marais Poitevin du 07 juillet 2016, par ANNE-MARIE D.

Hôtel : très bon choix et personnel très souriant
Puy du Fou : magique, époustouflant, grandiose !
Marais Poitevin : bienvenue après les 2 journées intenses sur le Puy du Fou
Car et chauffeur : car très confortable. Thierry très rigolo. Pour lui note 5+++++

Nous avons passé un excellent séjour et il a répondu à nos attentes.

Lire tous les avis de ANNE-MARIE D

Excellent séjour

Puy du Fou et Marais Poitevin du 07 juillet 2016, par Christophe R.

Hôtel : très agréable, confortable et personnel convivial.
Puy du fou : deux grandes journées de spectacle (à voir et à revoir)
Marais Poitevin : agréable journée après avoir émergé au Puy du Fou
Chauffeur : très convivial et plein d'humour

J'ai passé un excellent séjour, et il a correspondu à mes attentes.

Lire tous les avis de Christophe R

Voyage trés réussi

Croisière Disco à bord du Mireio du 06 septembre 2016, par STEPHANIE N.

A faire absolument...

Lire tous les avis de STEPHANIE N

Voyage réussi

Bateau à roue dans la Vercors du 25 août 2016, par Annie Y.

Je recommande cette sortie car elle a été parfaite sur tous les points.

Lire tous les avis de Annie Y

Satisfait dans l'ensemble

BANYULS SUR MER et l'ANSE DE PAULILLES du 24 août 2016, par STEPHANIE N.

Visite du petit train commentée excellent.
Repas excellent.
Visite de l'anse de paulilles à voir.
Chauffeur bon conducteur et serviable.

Lire tous les avis de STEPHANIE N

Je recommande à tout le monde

Romans & le Palais du Facteur Cheval du 26 juillet 2016, par STEPHANIE N.

Satisfaite dans l'ensemble

Lire tous les avis de STEPHANIE N

Voyage réussi

LES GORGES de L’ARDECHE & LA CAVERNE du PONT d’ARC du 06 juillet 2016, par STEPHANIE N.

Excursion a voir absolument ..
Un très bon chauffeur et agréable souriant...

Lire tous les avis de STEPHANIE N

Séjour Corse du 20 juin 2016 au 26 juin 2016

Le Tour de Corse du 20 juin 2016, par MARYSE L.

Bonjour,
Le Séjour Corse que vous avez programmé , permet pour une première Visite d'avoir un aperçu de l'Ile de Beauté dans son ensemble.
Nous avons eu de très belles journées qui ont permis de bénéficier de paysages magnifiques.
L'accueil des Habitants a été chaleureux.
Confort des Hôtels et petit déjeuners , déjeuners et diners + boissons : Satisfaisant.
Nous avons eu une Guide , prénommée Valérie dont l'érudition m'a permis d'éliminer certains à priori .
Mention Excellente pour le Chauffeur "Jean-Marie " pour sa gentillesse , sa disponibilité et ses conseils.
Cordialement Vincent et Maryse LAPEYRE.

Lire tous les avis de MARYSE L

voyage reussi

Le Tour de Corse du 20 juin 2016, par JEAN B.

Nous avons apprécié notre séjour , hôtels très confortables, repas typiques copieux et savoureux.Une mention très bien pour notre chauffeur , un peu moins pour notre guide competente certes mais imbue d'elle même qui n'accepte aucune contradiction .En prime un soleil radieux je recommande vivement ce voyage

Lire tous les avis de JEAN B

VOYAGE SYMPA

Les Cinque Terres du 14 juin 2016, par Liliane C.

Malgré le temps, le voyage a été sympa. La guide aux cinque terre a été très professionnelle et le 2ème jour elle a même prolongé la visite à Sarzana qui n'était pas prévue.
Les repas bien et particulièrement aux cinque terre où la l'accueil fut très chaleureux et le repas très bon avec en plus de la qualité la quantité.
Le chauffeur nous a gentiment amenés au supermarché près de l'hôtel hors temps de travail.
L'hôtel confortable et insonorisé mais le hic c'est que les chambres doivent être fermées une partie de l'hiver et sentent le renfermé. Très désagréable quand on y rentre. Il faisait bon donc on a dormi avec les fenêtres ouvertes.
Un petit souci avec un membre du groupe qui s'est attrapé avec la chauffeure qui nous a ramenés sur Nîmes alors qu'elle n'y était pour rien.

Lire tous les avis de Liliane C

Pas satisfaite vue le peu de temps que nous avons eu avec un départ à 15 h au lieu de 16h

Journée Shopping Jonquera - Perthus du 11 juin 2016, par Liliane G.

Arrivée à 11H on doit faire nos courses 20 mn pour passer à la caisse pour ne pas dire 30!! départir 12H 15 supermarché pas accessible vue escaliers et pente très dangereuse avec les chariots ! pas question de pouvoir prendre l'ascenseur! (trop de monde!!) arrivée à 12H30 au Perthus on nous dit départ 15 heures un peu juste pour manger et faire les courses habituellement nous repartons à 16 Heures il faut faire un choix manger un sandwich pour faire les courses trop juste pas apprécier !!

Lire tous les avis de Liliane G

satisfait

Images de Provence du 18 juin 2016, par JEAN B.

Journee carrières de lumieres réussies chauffeur sympa très bon repas dommage que la pluie aux Baux de Provence soit venue gâcher nôtre plaisir très bon souvenir de cette journee

Lire tous les avis de JEAN B

Excellent

Le château de ma mère du 17 avril 2016, par STEPHANIE N.

C'est toujours émouvant et intéressant. A faire absolument.

Lire tous les avis de STEPHANIE N

excellente journée au pays de Marcel Pagnol avec en prime un excellent repas au moulin de Gemenos

Le château de ma mère du 17 avril 2016, par PIERRE V.

Trés belle journée bien remplie et des plus agréable.Bravo à Pascal voyages!

Lire tous les avis de PIERRE V

Pour ma première expérience chez vous, je suis très satisfaite.

Le château de ma mère du 17 avril 2016, par Monique F.

Pour un coup d'essai, c'est un coup de maître.
Tout était parfait, de l'exactitude et l'amabilité des chauffeurs aux prestations des partenaires (commentaires du guide, etc..), sans oublier le repas, dans un cadre splendide.
UNE REUSSITE.

Lire tous les avis de Monique F

Douceur toscane et île Elbe voyage très reussi

Douceur toscane et Île d'Elbe du 03 avril 2016, par JEAN B.

Hôtel très confortable , très bonne restauration , chauffeur très sympathique. Nous apprécions beaucoup le ramassage près de chez nous.Je recommande ce voyage

Lire tous les avis de JEAN B

Excellent voyage

Douceur toscane et Île d'Elbe du 03 avril 2016, par EVELYNE R.

Voyage agréable rempli de visites toutes très intéressantes.

Lire tous les avis de EVELYNE R

Voyage réussi!...je recommande à tout le monde.

Fête du mimosa à Roquebrun du 14 février 2016, par Irene D.

Très beau village avec son jardin de plantes à faire pour arriver au sommet,une vue magnifique!... ses petites ruelles pour ce balader, son marché en attendant le corso, à voir...avec un chauffeur très sympa.

Lire tous les avis de Irene D

Voyage réussi

Fête du Citron à Menton du 14 février 2016, par STEPHANIE N.

La fete du citron a menton a voir absolument pour tout public.

Lire tous les avis de STEPHANIE N

Voyage réussi

Les charmes de Venise à Martigues du 13 septembre 2015, par STEPHANIE N.

C'est une excursion a faire absolument

Lire tous les avis de STEPHANIE N

voyage réussi

Soldes à la Gran Jonquera du 17 janvier 2016, par Eric M.

Voyage réussi
Très bonne journée pour ce voyage en Espagne .
De plus nous avons voyager dans le nouveau car Mercedes de la société pascal évasion. Très confortable et un très joli look peinture.
Tous cela pilote par une charmante fille (celine), qui conduit de une main de maître cette grosse machine.j espère que pour les prochains voyagesnous profiterons encore de ce bel autocar. En autre la journée au mimosa puis le carnaval de Nice.
Merci pour ces bons moments. Éric MOURET ( la grande motte).

Lire tous les avis de Eric M

voyage très réussi

Soldes à BARCELONE, LA ROCCA VILLAGE du 15 janvier 2016, par JOCELYNE A.

formidable tout était plus que parfait hotel repas et petit déjeuner en abondance à recommander et garder cet hotel notre chauffeur natacha était plus que fomidable gentille souriante et très très très agréable merci encore pour ce petit séjour

Lire tous les avis de JOCELYNE A

déçue comme d'autres selon mes oreilles

Soldes à la Gran Jonquera du 17 janvier 2016, par Catherine R.

Une journée prévue pour les soldes à la Jonquera tout est dans le titre. Seulement 1h30 pour pouvoir faire les soldes au centre commercial, donc le temps de rien.... Voyage en car trop long (détours le matin...), retour à 15h trop tôt; la conductrice du bus ne semblant pas motivée par sa journée de conduite, le ressenti étant là pour ses passagers au niveau des directives, de l'organisation et de la sympathie.

Lire tous les avis de Catherine R

L'agence a commenté :
Bonjour, et merci de nous avoir partagé vos impressions. Effectivement, le temps disponible était trop court en raison du programme qui incluait aussi du temps libre au Perthus, ce qui ne sera plus le cas dans sa version 2017.

Formidable voyage

CARNAVAL de REUS et TARRAGONE du 13 février 2015, par ARISTIDE B.

Tout était parfait. Chauffeur très agréable

Lire tous les avis de ARISTIDE B

Voyage Réussi Je Recommande

Italie du Sud du 03 octobre 2015, par Anna L.

Bon Voyage avec un très bon chauffeur a l'écoute de ses passagers

Lire tous les avis de Anna L

Je recommande ce voyage à tous le monde

Les Retrouvailles 2015 à Playa de Aro du 28 octobre 2015, par Eric M.

Comme d habitudes très bon séjour pour les ré trouvailles 2015 en Espagne.
Très bon conducteur du bus MR PASCAL patrick en personne ainsi que sa charmante épouse Martine. (Patron de la société Pascal voyages. ).
Le hôtel toujours top ainsi que les buffets gargantuesque. Très bonne excursions avec un peu de déjà vu mais bon dans le ensemble très positif surtout la sortie avec restaurants le midi le top.le soir très très beau spectacle à la hôtel digne de cabaret parisien.
Mon seul bémol cette année ma chambre particulière trop petite vue le supplément de tarif ( donnant sur une cour. ). Et non sur la piscine et sans balcons. Je espère mieux la prochaine fois pour le festival de la danse à lioret del mar.je fait confiance à la direction pour prendre en compte mes grief.
Mais je conserve mon slogan. ( VOYAGE PASCAL POUR UN JOUR VOYAGE PASCAL POUR TOUJOURS. )
MERCI MR PASCAL
votre fidèle client de la grande motte.
Éric MOURET
L

Lire tous les avis de Eric M

journée formidable

Journée Shopping Jonquera - Perthus du 16 juillet 2015, par Messaouda V.

voyage très agréable, le chauffeur a été très serviable et à l'écoute à refaire sans hésitation ! mumine !

Lire tous les avis de Messaouda V

vooyage réussi excellente prestation

Truffe et foie gras du 25 octobre 2015, par PIERRE V.

dommage que l'on ait pas eu le temps de mieux visiter l'elevage d'oies, mais bonnes explications par le proppriétaire

Lire tous les avis de PIERRE V

Voyage réussi

JOURNEE MEDIEVALE du 18 octobre 2015, par STEPHANIE N.

Journée inoubliable....Cette excursion est à faire pour les petits et grands....

Lire tous les avis de STEPHANIE N

super

Journée Shopping Jonquera - Perthus du 11 avril 2015, par ANNIE G.

je recommande!!

Lire tous les avis de ANNIE G

Voyage réussi

Les charmes de Venise à Martigues du 13 septembre 2015, par Eric M.

Encore une belle journée passée avec notre maître du voyage pascal évasion
Bonne restauration . Je me suis transporté un cours instant à Venise. Avec ces magnifiques costumes.du défilé à marti gués
Chauffeur de bus très coll et professionnels. Je confirme mon dicton (avec Pascal évasion un jour pascal évasion pour toujours, )
Votre fidèle client de la grande motte, E, MOURET , je vous donne rendez, vous, à tous au ré trouvaille 2015 en Espagne .merci MR pascal et votre équipe,

Lire tous les avis de Eric M

Voyage moyen.

L'Île de Porquerolles du 08 septembre 2015, par Luc R.

Trop de temps de transport, 3 chiffres à retenir 4 5 4 (4 heures aller/5 heures sur place/4 heures retour).
Les indications dans l'île de Porquerolles ne sont biens faites et avec si peu de temps, je conseille la location d'un vélo afin de découvrir un maximum, même pour aller à la page. Les principaux chemins sont du genre forestier, après ce sont des sentiers de randonnées pour accéder à des calanques. Chaussures adéquates.

Lire tous les avis de Luc R

Voyage réussi en générale

LE PARC AUSTRALIEN & LA CITE DE CARCASSONNE du 05 août 2015, par STEPHANIE N.

la visite du parc,le repas, le chauffeur rien à dire par contre la visite en petit train sur la cité de carcassonne nulle.....

Lire tous les avis de STEPHANIE N

A faire.

Le Canal du midi et la Belle Epoque au jardin Saint-Adrien du 05 septembre 2015, par Luc R.

Jolie excursion. Le passage du pont canal de Béziers, des écluses de Fonserannes et continuation sur le canal du midi. Le bateau est sympa avec sont restaurant à bord. Le repas, bof..(cappuccino de moules) pas terrible. Personnel du bateau sympathique. Après avoir quitter le bateau, au niveau de Colombiers, direction le Jardin St Adrien. Jolie jardin implanté sur une ancienne carrière, bien que grand, on en fait vite le tour car il y a des plans d'eau. Cependant l'attrait était plutôt au niveau des animation sur le thème de la "belle époque" avec la compagnie Agde belle époque, chants, danses, animations. Un très bon moment. Une visite s'impose sur le stand de Bruno "Tonton vélo" sur les vélos anciens avec démonstration de Grand Bi.
Un bon moment de plaisir. A faire !

Lire tous les avis de Luc R

Je recommande ce voyage à tous le monde

Croisière Disco à bord du Mireio du 04 septembre 2015, par Eric M.

Com d habitudes superbe journée avec mes amis du grau du roi et moi le fidèle de la grande motte. Bonne croisière sur le miroir restauration et animations au top avec son excellente chanteuse. Je ne parle pas du très bon vin à discrétion.
Du sympathique photographe et de tout le personnel de bord. Ainsi que du commandant de bord qui a fait chavirer le coeur de nos copines ds le plus grand respect qui soit. ( voyage pascal d un jour voyage pascal pour toujours. ) votre fidèle client E, MOURET

Lire tous les avis de Eric M

voyage reussi je le recommande a tout le monde

Puy du Fou et Futuroscope du 17 juillet 2015, par Chantal L.

voyage réussi mais la distance entre l'hotel et les deux parcs etait un peu fatiguante surtout après le spectacle du PUY DU FOU mais dans l'ensemble bien bon hotel bonne conductrice malgré les petits problèmes de mécanique quelle a su géréer avec brio très bon voyage

Lire tous les avis de Chantal L

AUVERGNE

ESCAPADE AUVERGNATE du 16 août 2015, par PIERRE V.

excellent voyage: très bonnnes prestations: restauration, hotel, guide Gaelle formidable et groupe très convivial
a bientôt pour d'autres aventures
cordialement
Maryse VANEL

Lire tous les avis de PIERRE V

tres bonne journee

Journée Shopping Jonquera - Perthus du 13 août 2015, par Jessica R.

Très bonne journée passer au perthus malgré le retour bien trop tôt..

Lire tous les avis de Jessica R

Séjour réussi

Puy du Fou et Futuroscope du 17 juillet 2015, par STEPHANIE N.

Je le recommande qu'à partir de 9 ans...

Lire tous les avis de STEPHANIE N

voyage satisfaisant 3/5

TRAIN DE LA COTE BLEUE du 29 juillet 2015, par Annie P.

je souhaite faire une critique constructive pour pascal évasion.la plupart ont été très déçue par le voyage en train (on s'attendait à un train jaune ou à vapeur mais pas un TER!!).on pourrait s'arrêter à carry le rouet ,saussey les pins ou la redonne-ensues pour avoir une idée de la côte bleue . autre point critique la multiplicité des points de ramassage ,je suis arrivée à montpellier à 20h45.quelle fatigue pour nous et le chauffeur . maintenant les points positifs un chauffeur super sympa ,un très bon restaurant et une visite de martigues intéressante.le temps libre à Marseille également appréciée.
cordialement annie petit

Lire tous les avis de Annie P

Journée Gorges du Tarn

LES GORGES DU TARN du 28 juin 2015, par Sylvie A.

Superbe journée .Allez y réservez pour la prochaine sortie dans les gorges du Tarn!

Lire tous les avis de Sylvie A

vvoyage réussi

Les 8 Calanques de Cassis du 10 juillet 2015, par PIERRE V.

Excellent journée.

Lire tous les avis de PIERRE V

voyage nul

Marseille et le Château d'If du 08 juillet 2015, par ODILE F.

très déçue par ce voyage qui est beaucoup beaucoup trop cher pour les prestations effectuées
visite de Marseille en autocar avec commentaires nombreux mais sans arrêt ou l'on ne voit rien de ces explications ! 40 mns pour visiter Notre Dame
repas bien
après midi nous ne pouvons pas accoster au château d'If ( trop de mistral ) 1er fois ????
pour remplacer balade en bateau et petit train : ceci pour faire bouche trou mais nul nul tout le monde est au car à 16h30!!!! mais il faut attendre 17h pour rentrer voyage a eviter c'est certain
nous étions 30 personnes assez déçues
2eme voyage avec Pascal Evasion , le 1er était bien dommmmmage pour celui ci
nous allons réfléchir si autres excursions à prévoir

Lire tous les avis de ODILE F

L'agence a commenté :
Bonjour, nous comprenons votre déception de ne pas avoir pu accoster au château d'If en raison des conditions météorologiques sur lesquelles nous n'avons aucun pouvoir. Nous sommes obligés de respecter le choix du capitaine de ne pas accoster par mesure de sécurité. C'est la 2ème fois que nous connaissons ce souci en plusieurs décennies d'organisation de cette excursion. C'est rare, mais malheureusement ça peut arriver.

très belle journée!!!

Les 8 Calanques de Cassis du 20 août 2014, par Annie M.

Tout était parfait.

Lire tous les avis de Annie M

voyage réussi que je recommande

RODEZ VOYAGE AUTOUR DE L’ART du 25 juin 2015, par PIERRE V.

Excellent voyage et très bonnes guides pour nous faire apprécier le vieux Rodez et nous faire mieux apprécier le peintre Pierre Soulage

Lire tous les avis de PIERRE V

Voyage Réussi

Journée Petit train des Cévennes du 25 mai 2015, par STEPHANIE N.

Journee réussie et bien organisée...
Excursion a faire absolument...

Lire tous les avis de STEPHANIE N

Voyage réussi

Réserve africaine de Sigean du 19 avril 2015, par STEPHANIE N.

Cette excursion est à faire absolument pour petits et grand...

Lire tous les avis de STEPHANIE N

voyage réussi

Festival de la Danse à Lloret del Mar du 26 mars 2015, par Eric M.

Très bon voyage bonne soirée bon hôtel très bon buffet,
belle chambres et très propre. A refaire au plus tôt,

Lire tous les avis de Eric M

Voyage réussi

CARNAVAL de REUS et TARRAGONE du 13 février 2015, par Eric M.

Je recommande ce voyage. A tout le monde. supèrbe carnaval à tarragone.
un seul bémol pour celui de rieus parking trop loin.mais super aussi
à par cela chauffeur de bus top
hôtel super chambres et buffet extra
à recommander.

Lire tous les avis de Eric M

Satisfait dans l'ensemble

Soldes à BARCELONE, LA ROCCA VILLAGE du 09 janvier 2015, par Céline D.

L'hôtel est bien, la nourriture correcte le voyage en car confortable. Dommage que le conducteur ne respecte pas intégralement le programme. Le déjeuner libre à La Gran Jonquera s'est effectué au Perthus où le buffet libre est nettement moins appétissant.

Lire tous les avis de Céline D

A la bonne franquette

Les Marchés de Noël en Alsace du 05 décembre 2014, par Yves R.

Malgré les péripéties du voyage (intervention du SAMU, panne du bus...etc. ), le chauffeur a réussi à faire régner la bonne humeur. Un grand merci à lui.
Mon commentaire personnel: le bus peut éventuellement être affecté au ramassage scolaire ou comme navette de station de ski mais il n'est plus adapté aux longs voyages.

Lire tous les avis de Yves R

un peu déçu du voyage

REVEILLON de la St Sylvestre au MARINA D’OR, Espagne du 29 décembre 2014, par Fernand A.

Le lendemain du reveillon soit le 1er janvier nous devions avoir le spectacle des années 80 nous l'attendons toujours nous avons eu un copié collé de la veille et vers 17h30 nous avons eu un aperçu du spectacle des morceaux des années 80 cela a duré 15 mn puis de nouveau danse alors nous sommes partis très déçu je l'ai d'ailleurs dit à la personne espagnole qui s'occupait de nous
quand à la foret magique je pense que cela concerne des enfants et non des retraités

Lire tous les avis de Fernand A

vvoyage reussi

LES RETROUVAILLES 2014 à PLAYA DE ARO du 14 novembre 2014, par Eric M.

Tout au top .
Le voyage, le car, le chauffeur champion du monde (Thierry)
L’hôtel super et le buffet top gun.
Merci mr Pascal pour ces bon moments avec des prix cool.

Lire tous les avis de Eric M

voyage exceptionnel

Voyage surprise du 18 octobre 2014, par PIERRE V.

Voyage exceptionnel avec une guide formidable (Christine) , excellents repas dans des sites exceptionnels avec cerise sur le gateau le magnifique hotel Martinez à Cannes. Dommage que le voyage soit si court, mériterait un jour de plus même en payant un peu plus. bravo à Pascal Evasion

Lire tous les avis de PIERRE V

voyage reussi

Lacs italiens et Milan du 10 juin 2014, par JEAN B.

Très beau voyage chauffeur sympathique, hôtel très confortable

Lire tous les avis de JEAN B

Voyage réussi Je recommande à tout le monde

Journée Shopping Jonquera - Perthus du 24 juillet 2014, par Yvon R.

C'était une très bonne journée pour moi et mon fils qui a été dirigée par deux très charmantes conductrices qui s'appellent Céline et Lilla, à qui d'ailleurs je fais pleins de gros bisous et leurs souhaite une bonne continuation et une très bonne adaptation à Lilla au sein de l'équipe de Pascal Evasion. Bien Cordialement.

Lire tous les avis de Yvon R

Belle balade en vélo...

Journée Sud Aveyron : Vélo-rail du Larzac du 02 septembre 2014, par Irene D.

Que du bonheur pour cette belle balade cool à travers de magnifiques paysages.
Repas et spectacle super!...A refaire.

Lire tous les avis de Irene D

Sortie réussie

Saint-Tropez en liberté du 21 septembre 2014, par Rose-Marie B.

Bonne idée cette journée "libre" à la découverte de Saint-Tropez.
Une ballade en bateau nous a fait découvrir les superbes villas qui fleurissent le long de la côte et nous avons eu le temps de déambuler dans les petites rues qui font le charme de ce village.
RMB

Lire tous les avis de Rose-Marie B

Voyage réussi!...je recommande à tout le monde...

Croisière Disco à bord du Mireio du 19 août 2014, par Irene D.

Très belle journée! beau voyage dans les petits villages, croisière magnifique avec un très bon repas dansant, ambiance réussie...

Lire tous les avis de Irene D

A recommander

JOURNEE TRAIN JAUNE du 03 septembre 2014, par Rose-Marie B.

Très belle excursion en Cerdagne à bord du "petit train jaune".
Découverte de MontLouis et de Villefranche ..... tranquillement !
Deux chauffeurs compétents et agréables.
Bon restaurant (service impeccable et rapide).
Journée vraiment réussie !
RMarie

Lire tous les avis de Rose-Marie B

Passionnant!

Roussillon - Gordes - Senanque du 13 août 2014, par Béatrice B.

Visite très intéressante de l'Abbaye de Sénanque mêlant religion, architecture, histoire. L'horaire était impeccable pour pouvoir profiter du site sans la cohue.L'arrêt à Gordes était trop bref faute d'un parking de cars proche par contre le repas s'est éternisé dans un petit restaurant qui ne semblait pas adapté au nombre de personnes accueillies (tables de la terrasse installées à l'intérieur avec les chaises taille XL; personnel actif mais pas assez nombreux: un cuisinier, une serveuse et une serveuse à la plonge)
Découverte du conservatoire des Ocres grâce à un guide passionné et passionnant qui donne envie de revenir sur ce site aux multiples activités. Chauffeur plein d'humour et sympathique qui nous a laissé un peu de temps sur Roussillon où le sentier des Ocres mériterait un détour (faisable avec un temps de repas plus court : 13.00 -15.30 c'est un peu long!)

Lire tous les avis de Béatrice B

Magique!

Les 8 Calanques de Cassis du 02 juillet 2014, par Béatrice B.

Nous avons laissé le mauvais temps à Montpellier pour nous émerveiller devant les calanques: grandiose! Très bon repas dans un restaurant bien situé où le personnel est agréable et compétent. Temps libre agréable avant le repas et après la découverte des calanques.

Lire tous les avis de Béatrice B

Voyage dans le temps et la nature

OPPIDUM D'ENSERUNE & JARDIN SAINT ADRIEN du 29 juin 2014, par Béatrice B.

Belle découverte de l'Oppidum d'Ensérune et du Musée (le temps sur place mériterait d'être allongé pour pouvoir voir la villa romaine). Bon repas dans un cadre magnifique, bien situé ce qui a permis de se rendre rapidement au Jardin Saint Adrien où nous avons bénéficié d'un chaleureux accueil (verre de bienvenue, spectacle équestre) et profité pleinement et tranquillement du cadre.

Lire tous les avis de Béatrice B

Riche sortie

Château de Salses et Collioure du 08 mai 2014, par Béatrice B.

Un guide passionné pour la visite du château de Salses. Un restaurant très bien placé à Collioure face à la mer! et un après-midi agréable avec le circuit en petit-train jusqu'à Port Vendres suivi d'un temps libre: il y en avait pour tous les goûts! Bravo!

Lire tous les avis de Béatrice B

Agréable journée

La Cité d'Agde et le Canal du Midi du 13 octobre 2013, par Béatrice B.

Visite guidée intéressante de la ville d'Agde. Bon repas dans un restaurant bien situé :dommage que les problèmes pour trouver la route aient limité le temps du repas!Dessert "avalé" rapidement pour pouvoir embarquer à l'heure. Exceptionnel trajet de retour sur le canal du midi avec l'arrivée à Marseillan pour la visite guidée des chais Noilly-Prat.

Lire tous les avis de Béatrice B

Excursion à recommander !

Roussillon - Gordes - Senanque du 13 août 2014, par Rose-Marie B.

Belle découverte de l'Abbaye de Sénanque et de Roussillon. Excellente guide à Sénanque.
Chauffeur très agréable à la bonne humeur communicative.
Repas excellent malgré un service et une installation qui frisaient l'amateurisme.
En règle générale on peut regretter, que dans la majorité des excursions, le temps de repas soit trop important au détriment des visites de l'après midi.
RMarie B

Lire tous les avis de Rose-Marie B

voyage réussi

Journée Shopping Jonquera - Perthus du 07 août 2014, par Marvin L.

voyage agréable conductrice sympathique seul bémol pas assez de temps pour faire nos courses

Lire tous les avis de Marvin L

Voyage réussi!...je recommande à tout le monde...

Marché flottant à Isle sur la Sorgue du 03 août 2014, par Irene D.

Magnifique voyage, belle journée, marché flottant très coloré, senteurs à volontés que du bonheur!!!...ambiance super!...un grand et beau marché, brocante pour passer un agréable moment avant le restaurant en plein air, à l'ombre...avec un menu extra...

Lire tous les avis de Irene D

Voyage réussi - à recommander

Marché flottant à Isle sur la Sorgue du 03 août 2014, par Rose-Marie B.

Belle journée à la découverte de ce marché flottant pittoresque et de Fontaine de Vaucluse.
Déjeuner excellent à l'ombre d'arbres centenaires.
Chauffeur (se) compétente et très agréable.
Excursion à reconduire l'année prochaine.
RMarie B

Lire tous les avis de Rose-Marie B

Excursion à recommander !

ROQUEFORT & BATELIERS DU VIADUC du 30 juillet 2014, par Rose-Marie B.

Très agréable promenade sur le Tarn et découverte du Viaduc sous un angle différent et impressionnant.
Découverte ou redécouverte d'une cave de Roquefort sympa et instructive.
Chauffeur +++++
Restaurant accueillant.
Excellente journée !
RMarie B

Lire tous les avis de Rose-Marie B

Excursion réussie

AIRBUS & TOULOUSE du 23 juillet 2014, par Rose-Marie B.

Site Airbus visité et centre ville Toulouse : +++
Chauffeur +++
Excursion à recommander car, bien que n'étant pas spécialement passionnée par l'aéronautique, j'ai pris un très grand plaisir à découvrir "de près" ce fleuron de l'industrie française.
Visite du Capitole avec une guide très agréable et intéressante.
RMarie B

Lire tous les avis de Rose-Marie B

Je Recommande ce voyage à tout le monde

Les Baléares : combiné Ibiza Majorque du 15 mai 2014, par Eliane B.

Nous avons passé un très bon séjour, excursions et visites très agréables, toujours dans un autocar impeccable bien encadré avec un chauffeur qui n'engendre pas la mélancolie.
Bien reçu dans les hôtels, bonne cuisine.
A bientôt pour d'autre vacances.

Lire tous les avis de Eliane B

je recommande a tout le monde

Journée Shopping Jonquera - Perthus du 10 juillet 2014, par JEAN B.

Très sympa chauffeur extra bonne ambiance a refaire!!! seul bémole retour un peu long.

Lire tous les avis de JEAN B

Excursion reussi

OPPIDUM D'ENSERUNE & JARDIN SAINT ADRIEN du 29 juin 2014, par STEPHANIE N.

Très bon chauffeur,
Repas succulent,
Visites très intéressantes,
Guides professionnels...
C'est une excursion a faire absolument et surtout pas hésité...
Note moyenne de 19/20....

Lire tous les avis de STEPHANIE N

satisfait mais on aurait preferer visiter fontenay que d aller au futuroscope

Puy du Fou et Marais Poitevin du 22 juin 2012, par SABATIER J.

Satisfait mais on aurait preferer visiter fontenay que d aller au futuroscope car le Futuroscope c est plus pour les jeune ou visiter le coin de la vendee

Lire tous les avis de SABATIER J

Belle journée réussie pour la balade " Calanques de Cassis "

Les 8 Calanques de Cassis du 18 mai 2014, par Irene D.

Très belle journée réussie avec un temps idéal, à voir, je recommande à tous...groupe sympa...chauffeur, organisation, parfait!...A bientôt avec vous.

Lire tous les avis de Irene D

excellente journée, je la recommande

BOUILLABAISSE A LA CALANQUE DE NIOLON du 20 avril 2014, par PIERRE V.

Excellent journée avec repas bouillabaisse à la calanque du Niolon. Très bien et très bon repas.
bravo

Lire tous les avis de PIERRE V

voyage nul fatiguant

MARCHE DE VINTIMILLE du 09 mai 2014, par Liliane G.

Départ 5 H du matin arrivée Vintimillle 12 heures car bloqué trop de circulatiuon les chauffeurs nous ont laissé à une de marche du marché merci pour les séniors un soleil de plomb bref pas sympa on nous propose de partir vers 15 h refus donc départ à 16 h arrivée chez a 22 h 30 chez rien vue du marché fait au pas de course ...

Lire tous les avis de Liliane G

Voyage réussi

Château de Salses et Collioure du 08 mai 2014, par STEPHANIE N.

Cette journee en règle a été une réussite... On a eu deux chauffeurs formidables est doux a la conduite... Je recommande cette sortie car le château de salse et collioure est a faire...

Lire tous les avis de STEPHANIE N

Excellent

Carnaval de Nice du 02 mars 2014, par STEPHANIE N.

A voir absolument....

Lire tous les avis de STEPHANIE N

Voyage très réussi

CROISIERE BELLA ITALIA du 07 mars 2014, par ROBERT R.

Nous sommes très satisfaits par cette croisière. Tout était parfait et nous recommandons volontiers les croisières MSC à tous ceux qui désirent voyager sans problème et effectuer de belles visites bien organisées. La réservation par Pascal Evasion ajoute un "plus" fort agréable, n'ayant à se préoccuper de rien au moment de l'inscription, et principalement du transfert.

Lire tous les avis de ROBERT R

Une journée magnifique,que du bonheur! voyage réussi...

Corso de Bormes les Mimosas du 23 février 2014, par Irene D.

Voyage super! avec une journée magnifique! corso et balade dans les petites ruelles de Bormes que du plaisir...je recommande à tous.

Lire tous les avis de Irene D

Satisfaite dans l'ensemble

CARNAVAL DE VENISE du 22 février 2014, par Danièle R.

Très beau voyage, un bémol : beaucoup de retards dû aux personnes présentes (toujours un ou une en retard).
Le chauffeur est sympa et respectueux des horaires. Le car est propre et bien entretenu.
Hébergement : à signaler, les chambres trop chauffées 30° et un manque d'appareil à café au petit déj. ce qui créait un embouteillage.
Activités : la visite sur les îles était trop courte et aurait mérité, à notre avis, 1/2 heure supplémentaire surtout sur BURANO.
Merci pour l'organisation.

Lire tous les avis de Danièle R

voyage réussi je recommande à tout le monde

Corso de Bormes les Mimosas du 23 février 2014, par Marie Odile B.

Super journée splendide

Lire tous les avis de Marie Odile B

voyage réussi je recommande à tout le monde

Fête du Citron à Menton du 16 février 2014, par Marie Odile B.

Super cette journée

Lire tous les avis de Marie Odile B

deplacement tres reussie

Corso de Bormes les Mimosas du 23 février 2014, par Marie helene L.

Bonne organisation, chauffeurs hommes et femmes très profesionnels , corso reussie notre journée aussi merci a toute l'equipe pour nous c'etait une premiere experience!

Lire tous les avis de Marie helene L

ON NE PEUT GUERE FAIRE MIEUX !

Croisière Moscou / St Petersbourg du 09 juin 2013, par GERARD A.

Un voyage de rêve, romantique, surprenant, circonstances inattendues, étonnement par rapport à l'idée que l'on se fait de ce pays ! ...à recommander.

Lire tous les avis de GERARD A

Sortie trés intérressante

Sur les traces de Marcel PAGNOL du 23 juillet 2013, par STEPHANIE N.

Journée réussie et intérressante...Un gude formidable... Sortie à faire absolument...

Lire tous les avis de STEPHANIE N

Sortie réussi et intérressant...

Journée Oursinades à Carry le Rouet du 02 février 2014, par STEPHANIE N.

Journée réussie...Repas excellent....C'est une sortie que je recommande...

Lire tous les avis de STEPHANIE N

voyage réussi

Tyrol et Châteaux de Bavière du 21 juillet 2012, par PIERRE V.

Excellent voyage, excellentes prestations

Lire tous les avis de PIERRE V

excellente journée super chauffeur + accompagnateur super sympaths je recommande vivement+++++++

Journée Shopping Jonquera - Perthus du 18 juillet 2013, par Yvon R.

Super journée chauffeur très patient et très agréable ainsi que la personne qui le secondait (personne avec des cheveux blancs habitant à Monpellier). Je pense ancien chauffeur de l'agence... Espérant qu'il sera là en juillet 2014 pour journée shopping Espagne. Bien Cordialement.

Lire tous les avis de Yvon R

TRES SATISFAITS

LES RETROUVAILLES du 30 octobre 2013, par Maria-Claudia R.

1. Hôtel et repas : très ok.
2. Spectacles : excellents.
3. Bus ok pour des distances moyennes. Conducteur cordial.
4. Visites : pas mal. L'aspect touristique et culturel pourrait être optimisé.
Mario et Maria-Claudia

Lire tous les avis de Maria-Claudia R

eh oui ! nous avions deux bus !

Croisière Age Tendre à bord du Mireio du 10 septembre 2013, par JOURDAN A.

Même avis que le précédent !

Lire tous les avis de JOURDAN A

Sortie journée réussie !

BOUILLABAISSE A LA CALANQUE DE NIOLON du 02 juillet 2013, par JOURDAN A.

Toujours aussi bien ! tout le monde se régale !!! les gourmands sont à leur affaire .....car les plats repassent !

Lire tous les avis de JOURDAN A

Sortie journée très réussie

Croisière Age Tendre à bord du Mireio du 10 septembre 2013, par JOURDAN A.

Sortie journée très réussie, nous étions nombreux et nos participants ont beaucoup apprécié.
Belle prestation !

Lire tous les avis de JOURDAN A

Voyage réussi

Voyage surprise du 12 octobre 2013, par Rose-Marie B.

Andorre ...... excellente surprise pour moi qui n'y était pas allée depuis 30 ans !
Prestations de grande qualité : hôtel 5 étoiles, repas originaux et savoureux, chauffeur adorable, visites intéressantes malgré un guide andorran qui m'a paru peu expérimenté en matière de gestion de groupe...... mais, à sa décharge, le groupe était un "tantinet" ........ indiscipliné !
Rapport qualité/prix imbattable.
Et pour terminer ..... nous avons eu une météo exceptionnelle !
RMarie B

Lire tous les avis de Rose-Marie B

Excursion en générale réussi

La Cité d'Agde et le Canal du Midi du 13 octobre 2013, par STEPHANIE N.

Je recommande de faire cette excursion car c'est vraiment agréable de faire la visite en ville à pied et de faire la promenade en bateau surtout quand il fait beau....
Il ne faut pas hésiter du tout à la faire.

Lire tous les avis de STEPHANIE N

Plus belle la "vie"

Journée Plus Belle la Vie du 20 mai 2013, par Irene D.

Plus belle la "VIE" avec Pascal Evasion,je recommande à tous une "belle évasion"

Lire tous les avis de Irene D

Trés belle journée..

Saint-Tropez en liberté du 21 septembre 2013, par Irene D.

Voyage réussi,je recommande à tout le monde qui aime partir à la journée.

Lire tous les avis de Irene D

les gorges du tarn

Les Gorges du tarn : Descente en barque du 02 juillet 2013, par MARCEL C.

Belle journee, et très bon restaurant,belle ballade au fil de l'eau,un seul bemol, trajet trop long en passant par Alès, on est arrivé a Ste ENIMIE à 11h30, pas assez de temps pour visiter le village.

Lire tous les avis de MARCEL C

Bien rapport qualité prix

ROQUEFORT & BATELIERS DU VIADUC du 31 juillet 2013, par MARILYN V.

Bon circuit repas inclus et varié

Lire tous les avis de MARILYN V

sortie réussie

Soldes à BARCELONE, LA ROCCA VILLAGE du 18 janvier 2013, par JOSIANE G.

Jamais de soucis avec Pascal évasion

Lire tous les avis de JOSIANE G

bonne prestation

Les 8 Calanques de Cassis du 02 juin 2013, par GABY G.

Très bonne journée, restaurant bien. A renouveler

Lire tous les avis de GABY G

Très déçus

Marseille et le Château d'If du 07 août 2013, par Anne Marie P.

Très déçus par le déroulement du voyage suite à l'annulation de la visite du Chateau d'If en raison du temps défavorable. Le temps libéré aurait pu faire l'objet d'une autre prestation au lieu de se transformer en temps libre et s'ajouter au temps libre initialement prévu. Nous vous avons fait part de notre avis par courrier postal le 10 aout 2013 et espérons une réponse.

Lire tous les avis de Anne Marie P

Agréable.

TRAIN DE LA COTE BLEUE du 09 mai 2013, par Claudie M.

Agréable.
A ne pas faire le jour de l'Ascension. Trop de monde à Notre Dame de la Garde.

Lire tous les avis de Claudie M

Plutôt bien

Journée Shopping Jonquera - Perthus du 08 août 2013, par Hinerava A.

Le voyage s'est passé sans encombres et le chauffeur était très agréable. Nous avons juste regretté de ne pas être allé au nouveau centre commercial qui avait ouvert. Le prix est très très abordable en tout cas !!

Lire tous les avis de Hinerava A

voyage très réussi

Sur les traces de Marcel PAGNOL du 23 juillet 2013, par MONIQUE B.

je vous ai envoyé un mail aprés ce voyage pour vous donner mon avis et je vous ai fait une suggesion à propos des places.

Lire tous les avis de MONIQUE B

Je le recommande à tout le monde

St Remy de Provence et Carrières de Lumières du 14 août 2013, par EVELYNE G.

La cathédrale de lumière : à voir. En revanche choisir un jour de marché n'est pas judicieux. On n'a pas le loisir de regarder et on arrive pas a se frayer un chemin !!!
Compliqué pour le chauffeur... et la guide qui d''ailleurs était compétente, très agréable et souriante.
Il faut également ajouter un problème de ceinture de sécurité très difficile à boucler et qui serre énormément rendant le voyage un peu pénible.

Lire tous les avis de EVELYNE G

Satisfait dans l'ensemble

Marché flottant à Isle sur la Sorgue du 05 août 2012, par EVELYNE G.

Très folklorique. Un peu déçue car je pensais que les barques se promenaient sur une plus grande partie des canaux.

Lire tous les avis de EVELYNE G

Je le recommande à tout le monde

Les Gorges du tarn : Descente en barque du 30 juin 2012, par EVELYNE G.

Promenade en barque dans un magnifique décor naturel.

Lire tous les avis de EVELYNE G

Très bonne journée

Journée Shopping Jonquera - Perthus du 08 août 2013, par COURTY R.

Très bonne journée malgré quelques retards de certaines personnes au rdv du retour. Bravo a notre chauffeur d'avoir signalé qu'il fallait une certaine discipline en groupe. À bientôt pour les retrouvailles

Lire tous les avis de COURTY R

escapade très réussie et bien organisée.

Corso de la lavande à Digne les Bains du 04 août 2013, par NICOLE W.

Merci pour cette escapade très réussie. Le voyage s'est bien déroulé, le restaurant choisi était très conviviale et le repas de qualité. De plus le restaurant était près de l'animation. Je recommanderai votre agence. Je donne 4 étoiles.

Lire tous les avis de NICOLE W

voyage réussi

CARNAVAL DE VENISE du 02 février 2013, par Marie Odile B.

Dans l'ensemble ce voyage m'a plu mais le conducteur MR JEAN-MARIE n'était pas très sympathique d'ailleurs plusieurs personnes en on fait la réflexion, ils parlaient toujours aux habitués des voyages. Dans la vie on fait comme on peut... non pas comme on veux.
Mais bon nous sommes bien rentrés.
Quand on a la chance d'avoir un travail de nos jours et une bonne clientèle, il faut savoir la conserver... Mais dans l'ensemble je repartirai avec Pascalevasion. Vous me demandez mon avis je vous le donne.
Salutations
Mme BERTRAND

Lire tous les avis de Marie Odile B

Satisfait dans l'ensemble

Spectacle nocturne : Fééries du Pont du Gard du 14 juin 2013, par Alain S.

Satisfait dans l'ensemble

Lire tous les avis de Alain S

"Voyage réussi!", "Je recommande à tout le monde", "Satisfait dans l'ensemble" vous avez tout dit...

Journée Shopping Jonquera - Perthus du 05 mai 2013, par Isabelle B.

Le chauffeur ou mieux la chauffeuse "la blonde" très sympatique, très agréable. Un petit bémole, le prix est le même pour tout le monde, que l'on parte d'alès ou bagnols sur cèze par exemple, ou comme moi 150 km plus loin SETE. Dommage

Lire tous les avis de Isabelle B

voyage découverte, à recommander à tous

Réserve africaine de Sigean du 10 juillet 2013, par NOEL F.

Pour les photos dans le bus, il faut être du bon coté.
à part çà, visite intéressante grâce au guide dans le bus.
Pour le repas, rien à dire, copieux.
La visite à pieds sous le soleil est un peu pénible, à faire peut être en juin ou septembre.

Lire tous les avis de NOEL F

voyage réussi

LE GOLFE DU MORBIHAN du 10 mai 2013, par PIERRE V.

Excellent rapport qualité prix. Très bonnes prestations hotelieres et au niveau des restaurants. Seul couac au départ problème de place allouée que l'on a du céder au dirigeant d'un groupe.

Lire tous les avis de PIERRE V

satisfait

Journée Shopping Jonquera - Perthus du 08 août 2013, par Sabine A.

voyage agréable dans l'ensemble, quoiqu'un peu trop long concernant les différents arrêts aux points de rencontre (monptellier 18h15 arrivée à Port Camargue 20hOO)

Lire tous les avis de Sabine A

bonnes prestations

TRAIN DE LA COTE BLEUE du 17 mars 2013, par MICHEL G.

Il s'agissait du voyage MARTIGUES très intéressant,sinon le train supprime
pour cause de greve...

Lire tous les avis de MICHEL G

exellent voyage

Journée Shopping Jonquera - Perthus du 08 août 2013, par VANESSA G.

Voyage parfait avec un chauffeur chaleureux et qui ne manque pas d humour ... A refaire

Lire tous les avis de VANESSA G

tres bon souvenir

Andorre, Os de Civis du 08 juillet 2012, par MICHEL G.

Lire tous les avis de MICHEL G

beau voyage

Séjour pyrénéen du 05 juillet 2013, par CAZORLA R.

Le seul reproche c'est que les places qui ont été réservées n'ont pas servies .
et cela à créer une mauvaise ambiance au départ . sinon les sorties excellentes l'hôtel vraiment de qualité et le conducteur bien (connait son travail )
pour finir ce voyage et à recommander chose que j'ai pour ma part déjà fait .
A BIENTÖT SUR UN PROCHAIN VOYAGE

Lire tous les avis de CAZORLA R

satisfait dans l'ensemble

Spectacle nocturne : Fééries du Pont du Gard du 14 juin 2013, par NICOLE A.

Très bien organisé, bon piquenique, formule à refaire.

Lire tous les avis de NICOLE A

Voyage réussi.

TRAIN DE LA COTE BLEUE du 09 mai 2013, par Dominique M.

Voyage réussi !

Lire tous les avis de Dominique M

Journée splendide.

Les 8 Calanques de Cassis du 02 juin 2013, par Dominique M.

Rien à dire, sinon Merci de cette trés belle journée.

Lire tous les avis de Dominique M

Voyage réussi Trés belle journée.

Marché flottant à Isle sur la Sorgue du 04 août 2013, par Dominique M.

Journée magnifique. Très bon restaurant. Organisation parfaite. Nous recommandons vivement Pascal Evasion.

Lire tous les avis de Dominique M

Tres satisfaite de ce voyage tres réussi

NORVEGE DES FJORDS du 09 juillet 2013, par CLAUDE G.

Restauration et hôtels tres bien.
Bons guides et chauffeur

Lire tous les avis de CLAUDE G

Satisfait dans l'ensemble

Séjour promotion sur la Côte d'Azur du 10 février 2013, par Klaus-Juergen R.

le Voyage était très bien organisé. L'Hôtel était super, le personnel très sympathique en particulier dans le restaurant. Car il pleuvait à Monaco, le programme a été changé et nous avons eu un excellente guide qui a visité avec nous le casino , le musée océanographique, Cathedrale etc. Les voyages à Nice et Cannes sont également bien organisés. seulement 4 heures rester en Février dans St. Tropez était trop long et dommage que nous ne sommes pas restés qc heures à Menton.
C'était un grand voyage merci Pascal Evasion

Lire tous les avis de Klaus-Juergen R

satisfait dans l' ensemble

Sur les traces de Marcel PAGNOL du 23 juillet 2013, par Anne G.

Bien, le chauffeur Thierry très agréable, aimable , amusant. La seule chose : je ne prendrai plus un voyage au gros de l' été pour aller en
Provence ( ma région de naissance ). Nous avons souffert de la chaleur à Aubagne.
Le guide : très bien également .
Le repas correct , rien à redire . Je regrette de ne pas avoir eu de place pour le Rhin car c' est mon anniversaire le 16/9 je vais avoir 70 ans, donc j' ai retenu sur Aigues Mortes le repas avec une dizaine d' amis. Oui, je regrette une chose tout de meme, que le matin on commence le " ramassage" par le Grau et le soir qu'on finisse aussi par le Grau, cela fait rentrer tard .

Lire tous les avis de Anne G

agreable journee

Journée Shopping Jonquera - Perthus du 06 octobre 2012, par CLAUDETTE A.

Journée de détente.

Lire tous les avis de CLAUDETTE A

Je recommande à tout le monde

TRAIN DE LA COTE BLEUE du 17 mars 2013, par CAMBA G.

Martigues, voyage réussi malgré une grève surprise de la SNCF pour aller à Marseille en train bleu. L'agence Pascal a su traiter le problème avec le chauffeur de car pour visiter Notre Dame de la Garde. Magnifique.
Merci, à recommander.

Lire tous les avis de CAMBA G

un peu décevant

Week-end Retrouvailles du 02 novembre 2012, par ECHE D.

on a refait beaucoup de choses déjà vues lors de précédents voyages.

Lire tous les avis de ECHE D

voyage à faire

CARNAVAL DE VENISE du 02 février 2013, par ECHE D.

Il faut faire ce type de voyage mais le voyage en bus est très long et l'hôtel un peu loin du centre de Venise. Satisfait dans l'ensemble.

Lire tous les avis de ECHE D

je recommande a tout le monde

Journée Shopping Jonquera - Perthus du 08 août 2013, par Christian S.

Bonne et agréable journée.

Lire tous les avis de Christian S

Journée à améliorer

MANOSQUE & FORCALQUIER du 01 août 2013, par Luc R.

Visite de Forcalquier trop courte - 30 minutes (au pas de charge), un autre timing serait à prévoir. La visite de l'usine de l'occitane (vue d'un entrepôt et d'une salle de conditionnement), n'est pas vraiment nécessaire.

Lire tous les avis de Luc R

Sortie décevante

Marseille et le Château d'If du 07 août 2013, par Rose-Marie B.

La visite du Château d'If a été annulée mais, malgré la déception, on ne peut lutter contre les impondérables météorologiques .....!
Repas très copieux et très bon mais organisation déplorable ; restaurant bruyant, exigu.
Chauffeur de mauvaise humeur (mais cela semble devenu chronique....).
Retour tardif en raison de bouchons à l'entrée du Grau du Roi.
Un point positif : l'accompagnatrice compétente, agréable, disponible et attentive au groupe.

Lire tous les avis de Rose-Marie B

marche flottant

Marché flottant à Isle sur la Sorgue du 04 août 2013, par MARCEL C.

Très belle journée. Voyage équilibré, 50/50 ,c'est parfait par rapport a l'année dernière ou on n'avait pas eu assez de temps à la fontaine. Si vous reprenez la meme formule en 2014, je le referai.

Lire tous les avis de MARCEL C

Manosque en Provence

MANOSQUE & FORCALQUIER du 01 août 2013, par Rose-Marie B.

Voyage agréable ; découverte de Manosque avec une guide intéressante, compétente et agréable.
Arrêt rapide à Forcalquier qui donne l'envie d'une découverte plus approfondie (à envisager pour l'année prochaine .....).
Usine l'Occitane intéressant (surtout pour les dames .....!).
Restaurant : accueil très cordial.
Chauffeur très agréable.

Lire tous les avis de Rose-Marie B

Aprés midi à Carcassonnes

Embrasement de la Cité de Carcassonne du 14 juillet 2013, par Sylvie A.

Un feu d'artifice à voir. Conductrice agréable mais le retour beaucoup d'attente. Suite je pense à une mauvaise organisation au niveau de la ville de Carcassonne. Merci

Lire tous les avis de Sylvie A

Journée à Cassis

Les 8 Calanques de Cassis du 16 juillet 2013, par Sylvie A.

Nous avons passé une très bonne journée. Le chauffeur est un vrai guide touristique ! Les calanques c'est splendide. Une sortie a ne pas rater et à recommander. Merci !

Lire tous les avis de Sylvie A

Belle journée

Sur les traces de Marcel PAGNOL du 23 juillet 2013, par Rose-Marie B.

Belle découverte de Marcel Pagnol.
Excursion agréable pour les inconditionnels de cet écrivain.
Restaurant correct, bus confortable et chauffeur très agréable.
Il faisait certes très chaud, mais la météo n'est pas sous contrôle du voyagiste .......... et il me paraît raisonnable, pour les personnes trop sensibles à la chaleur, de rester sagement chez elles durant ces mois d'été ....... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RM BADOU

Lire tous les avis de Rose-Marie B

Sur les traces de Marcel Pagnol

Journée Plus Belle la Vie du 20 mai 2013, par STEPHANIE N.

Cette excursion a été émouvante, intéressante. J'ai appris beaucouq de choses sur lui et sa famille, à faire sans hésitation.

Lire tous les avis de STEPHANIE N

Les 8 Calanques à Cassis

Les 8 Calanques de Cassis du 16 juillet 2013, par STEPHANIE N.

Ces calanques sont magninfiques impressionnantes,spectaculaires. Cette excursion est à faire sans hésitation...

Lire tous les avis de STEPHANIE N

Très bien

Marchés de Noël : Tyrol et Salzbourg du 12 décembre 2012, par Rose-Marie B.

Superbe voyage.
Rapport qualité/prix imbattable.
Transport, hôtellerie, restauration et visites : très bien.

Lire tous les avis de Rose-Marie B

Bien

TRAIN DE LA COTE BLEUE du 09 mai 2013, par Rose-Marie B.

Belle découverte de la côte malgré le temps maussade ce jour là.
Restaurant extra. Transport très bien.

Lire tous les avis de Rose-Marie B

Bien

Transhumance en Aubrac du 26 mai 2013, par Rose-Marie B.

Excursion très agréable malgré le froid.
Découverte de traditions ancestrales importante en ces temps perturbés.
Transport, restaurant : très bien.

Lire tous les avis de Rose-Marie B

Très bien

Canal du Midi et Béziers du 08 août 2012, par Rose-Marie B.

Lire tous les avis de Rose-Marie B

BIEN

Spectacle nocturne : Fééries du Pont du Gard du 14 juin 2013, par Rose-Marie B.

Globalement excursion agréable.
Transport : très bien.
Personnellement, j'ai été déçue par le thème du spectacle mais admirative de la prouesse technique.
Pour ce qui est du pique-nique, rien à dire ..... qualité et quantité.
Personnellement, je préfèrerais apporter mon repas car je mange beaucoup plus léger le soir et surtout moins "riche" en calories ..... !!!!!!
Voilà mon avis !
C'est très bien de nous demander notre avis sur vos voyages ........ mais en principe il n'y a pas grand chose à reprocher ....... !!!!!!

Lire tous les avis de Rose-Marie B